MOUSSE DI AGRUMI E SEDANO AL SALMONE AFFUMICATO
Per 4 persone
1 ora 30 Minuti
- 1 cuore di filetto di salmone Labeyrie
- 200g di sedano rapa
- ½ limone
- 2 arance
- 1 lime
- 1 avocado
- 80g di panna liquida
Fase 1
Far bollire una pentola d’acqua salata.
Fase 2
Pelare e tagliare il sedano rapa a cubetti. Cuocere 6-8 minuti aggiungendo il succo di mezzo limone.
Fase 3
Spremere un'arancia e il lime In una pentola far ridurre il succo fino a metà.
Fase 4
Sgocciolare il sedano e mixarlo con il succo di agrumi poi con la panna liquida. Salare, pepare.
Fase 5
Distribuire la miscela in 4 pirottini Conservare in frigorifero 1 ora.
Fase 6
Pelare l’avocado poi tagliarlo a dadini.
Fase 7
Pelare l'arancia rimanente e tagliarla in quarti poi di nuovo in 3-4 pezzi.
Fase 8
Tagliare il cuore di filetto Labeyrie in quadrati. Mescolare l’avocado, il cuore di filetto e i pezzi di arancia.
Fase 9
Prendere i pirottini e distribuire la miscela sulla mousse di agrumi e sedano.