Salade paysanne au magret séché

Insalata contadina al Magret affumicato

Per 5 persone 30 Minuti
  • 2 bustine di Magret affumicato pretagliato
  • 1 lattuga Batavia in busta
  • 6 piccole patate
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mela Chantecler
  • 1 spicchio d’aglio
  • Il succo di un limone
  • Del prezzemolo liscio, sale, pepe 5 bacche
Fase 1
Cuocere le patate, tagliarle a rondelle di 1 cm.
Fase 2
Mettere l'insalata del sacchetto nella ciotola metterci sopra degli anelli di cipolla e degli spicchi di mela al limone poi le rondelle di patate
Fase 3
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio schiacciato.
Fase 4
Disporre sopra la preparazione le fette di Magret affumicato.
Fase 5
Aggiungere il sale e il pepe 5 bacche.
Fase 6
Preparare una vinaigrette: senape, olio, aceto allo scalogno, sale, pepe, che sarà versata sulla super insalata subito prima di servire.

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