1946

ORIGINE


 

CREATA NEL 1946, DA ROBERT LABEYRIE, LA SOCIETÀ SI È INIZIALMENTE SPECIALIZZATA IN FOIE GRAS E SALMONE AFFUMICATO, CHE SONO ANCORA OGGI I SUOI PRODOTTI DI PUNTA NEL CORSO DEGLI ANNI, SEMPRE CON L'INTENTO DI OFFRIRE PRODOTTI DI ECCELLENZA ACCESSIBILI A UN GRANDE NUMERO DI PERSONE, LABEYRIE HA ESTESO LA SUA COMPETENZA AD ALTRI PRODOTTI ALTRETTANTO RAFFINATI COME IL PETTO D'ANATRA, IL CAVIALE.....

  • Labeyrie International Saumon Fumé
    1963
    Inizio della produzione
    di salmone affumicato

    robert labeyrie crea la sua prima unità di produzione di salmone affumicato a st geours de maremne nelle landes, tra Dax e Biarritz. Manda il suo responsabile di laboratorio in Norvegia per imparare le tecniche tradizionali dell'affumicatura del salmone. Il primo conservificio di foie gras è stato creato nel 1971:  attualmente 70 persone lavorano tutto l'anno per Robert Labeyrie.

    1963
  • La fraicheur du Saumon Fumé Labeyrie
    1989
    La freschezza del salmone affumicato

    lancio dell'indicazione « data di pesca - data di affumicatura » per il salmone affumicato, un vero e proprio progresso tecnologico che garantisce un tempo minimo tra la pesca e l'affumicatura.

    Grazie al suo impegno altamente qualificante nell'ambito della freschezza, Labeyrie è diventato un marchio di riferimento nel mercato del salmone affumicato.

    1989
  • 1994 IGP Foie Gras Labeyrie
    1994
    IGP DEL SUD OVEST

    IGP del Sud-Ovest (indicazione geografica protetta) lanciata per il foie gras.

    1994
  • Labeyrie Savoir Faire Saumon Fumé
    1994
    LANCIO DEL 1°
    SALMONE D’IRLANDA

    Lancio del primo salmone affumicato irlandese sul mercato francese da parte di Labeyrie, selezionato per la sua carne soda e di colore intenso.

    L'Irlanda è ormai diventata una delle principali fonti di produzioni per questo mercato.

    1994
  • Saumon Fumé Sauvage du Pacifique
    2001
    LANCIO DEL 1°
    SALMONE AFFUMICATO SELVAGGIO

    Accogliendo le richieste dei consumatori alla ricerca di un prodotto più naturale, Labeyrie innova e lancia il 1° salmone affumicato selvatico d'Alaska.

    2001
  • 60 ans de Labeyrie
    2006
    60 ANNI DI PIACERE

    Per il suo 60° anniversario, Labeyrie lancia una prestigiosa collezione in edizione limitata, di foie gras e salmone affumicato.

    2006
  • Les petits producteurs du Sud-Ouest
    2010
    PICCOLI PRODUTTORI DEL SUD-OVEST

    12 aziende agricole a conduzione familiare che possiedono un know-how nell'allevamento e nell'alimentazione forzata delle anatre, che implementano quotidianamente con un approccio concreto di sviluppo sostenibile.

    2010
  • Lancement de la gamme Caviar
    2010
    LANCIO DELLA LINEA
    CAVIALE

    Labeyrie si circonda dei migliori esperti per offrire una selezione dei migliori caviali del mondo, provenienti dall'allevamento di storioni di qualità accuratamente selezionati.

    2010
  • Gamme Épicerie Fine de Labeyrie
    2012
    LANCIO DI UNA LINEA
    DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ALTA QUALITÀ

    Labeyrie arricchisce la sua offerta di prodotti locali con il lancio di una linea Epicerie Fine (foie gras, rillettes, tartufi, olii..... ecc.).

    2012
  • Alfesca devient Labeyrie Fine Foods
    2012
    ALFESCA DIVENTA
    LABEYRIE FINE FOODS

    il gruppo ridiventa francese al 100% con l'ingresso nel suo capitale del gruppo cooperativa Lur Berri e LBO France. Alfesca diventa Labeyrie fine Foods.

    2012
  • Gamme Grande Origine Labeyrie
    2014
    LINEA
    GRANDES ORIGINES

    Labeyrie lancia una collezione di salmoni affumicati d'eccellenza per intenditori: salmoni selezionati, affumicati tradizionalmente con legno di quercia e salati in profondità.

    2014
  • 2014
    L'ARTE DEL
    SALMONE AFFUMICATO

    Il video l'Art du Saumon Fumé (l'arte del salmone affumicato) ti porta alla scoperta della Carta di Eccellenza Labeyrie.

    2014
  • 2016
    L'ARTE DEL
    FOIE GRAS

    Questa video l'Art du Foie Gras (l'arte del foie gras) ti farà scoprire tutto il know-how di Labeyrie nella lavorazione del Foie Gras.

    2016
  • 70 ans de Labeyrie
    2016
    70 ANNI

    Nata nel 1946, Labeyrie celebra 70 anni di eccellenza e know-how.

    2016

OGGI


Grazie alla sua rinomata capacità di selezionare e combinare gli ingredienti più nobili, Labeyrie crea una cucina raffinata e delicata, le cui regole sono dettate unicamente dal piacere del palato.

Oggi, il marchio offre molti prodotti dall'aperitivo al dessert. Labeyrie diventa il fornitore di prodotti gastronomici di alta gamma nei supermercati per soddisfare gourmet e buongustai.