Blini avec saumon

Un aperitivo di successo con i Blinis

Per 4 persone 25 Minuti
  • 1 confezione da 20 blinis Labeyrie
  • 1 Tzatziki Blini
  • 1 confezione di salmone affumicato della gamma classica Labeyrie
  • 4 uova di quaglia
  • 4 rametti di aneto
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina
Fase 1
Togliere il salmone affumicato dal frigorifero.
Fase 2
Far bollire dell'acqua salata in una pentola.
Fase 3
Cuocere le uova di quaglia nella pentola per 4 minuti.
Fase 4
Metterle sotto l'acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a metà.
Fase 5
Sminuzzare l'erba cipollina e l'aneto.
Fase 6
E ora impiattare!

Accorgimento

SUGGERIMENTI DI IMPIATTAMENTO

1. Stendere i blinis con lo tzatziki, aggiungere un po’ di aneto e di erba cipollina. 

2. Sopra i blinis, aggiungere un pezzo di salmone affumicato e mezzo uovo di quaglia.  

3. Mettere i blinis su un grande piatto e servire. 

Buon appetito!

Le nostre altrericette