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5 Möglichkeiten, Räucherlachs zu servieren

Heute nehmen wir Sie auf eine Reise von Japan bis nach Italien mit. Wir zeigen Ihnen fünf Möglichkeiten der Zubereitung Ihres Labeyrie-Räucherlachses, die Ihre Gäste und Ihren Gaumen überraschen werden.

Die erste Reiseziel ist Japan. Im Land des Zen-Buddhismus wird vorwiegend Fisch gegessen. Sie kennen sicher Sushi, diese Häppchen aus rohem Fisch, die ebenso ästhetisch wie lecker sind. Wir stellen Ihnen hier eine verblüffend einfache Räucherlachs-Variante vor. Sie können einen Löffel Kräuterfrischkäse mit Wasabi mischen, um die traditionelle Zubereitung etwas aufzupeppen. Die etwas anspruchsvollere Zubereitung von Makis kann der Anlass zu einem lustigen Familienworkshop sein. Rollen, schneiden, servieren und genießen Sie. Für diese beiden Zubereitungen empfehlen wir Ihnen Labeyrie-Räucherlachs-Filet.

Andere Länder, andere Sitten.... Weiter gehts nach Italien, hier locken Dolce Vita und köstliche Pasta mit Räucherlachs.

Für ein farbenfrohes Rezept im Stil unseres Reiseziels bietet sich die Verwendung von Tagliatelle Verde an. Für die Sauce Crème fraîche, Zitronensaft, Schnittlauch und rosa Pfefferbeeren mischen. Getrocknete Tomaten und Räucherlachs in Streifen schneiden. Verwenden Sie dazu Räucherlachs aus dem 2-Scheiben-Sortiment von Labeyrie. Die Lachsstreifen erst kurz vor dem Servieren auf die Tagliatelle legen, damit der Lachs nicht warm wird. Sofort servieren.

Im aktuellen Trend liegt der Räucherlachs-Bagel, ein amerikanischer Snack-Hit mit polnischen Wurzeln. Das Rezept, das manche Restaurants zur Spezialität erklärt haben, ist ein Kinderspiel und unglaublich lecker, wenn man es, wie den Burger, selbst zubereitet. Das runde, weiche Brötchen mit dem typischen Loch in der Mitte gibt es natur und mit Sesam, Mohn oder Röstzwiebeln aromatisiert.

Garniert wird es auf einer Schicht dicker Crème fraîche oder Frischkäse mit Salat, Avocadolamellen und dünnen Räucherlachsscheiben aus dem 2-Scheiben-Sortiment oder, wenn Sie es origineller lieben, aus dem Sortiment Grandes Origines von Labeyrie. Das ist ein tolles Rezept für einen Snack oder Ihr nächstes Picknick.

Wie wäre es mit einer Reise nach Skandinavien und einer Idee, die vom traditionellen Gravlax inspiriert ist? Ganz gleich, welches Produkt Sie aus unseren verschiedenen Sortimenten wählen, die Gravlax-Sauce unterstreicht alle Aromen. Sie ist eine geschickt dosierte, süß-saure Mischung aus Senf, Honig und Dill. Wenn Sie dazu Pellkartoffeln servieren, ist der gastronomische Tapetenwechsel garantiert!

Mit einer Neuinterpretation des berühmten Räucherlachstatars laden wie Sie nach Frankreich ein. Nehmen Sie ein Labeyrie-Räucherlachsfilet und schneiden Sie es in Würfel. Die Zubereitung aus Sojasauce, Zitronensaft und Schnittlauch ist unverfälscht und überzeugt auch den anspruchsvollsten Gaumen. Das Schwierigste ist, zwei Stunden abzuwarten, in denen dieses köstliche Rezept kalt stehen muss, bevor man es genießen kann.

Wie wäre es mit einem Räucherlachs-Carpaccio, um den Übergang zur Sommerzeit zu feiern? Labeyrie kümmert sich um alles!

Sie haben es verstanden, ob in Streifen, Würfeln, Scheiben oder kleingeschnitten, mit Räucherlachs reisen Sie um die ganze Welt und entdecken viele Köstlichkeiten. Wohin soll die Reise gehen?

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