1946
URSPRUNG
DAS UNTERNEHMEN WURDE 1946 VON ROBERT LABEYRIE GEGRÜNDET UND WAR ZU BEGINN AUF FOIE GRAS UND RÄUCHERLACHS SPEZIALISIERT, BEIDES NOCH HEUTE DIE AUSHÄNGESCHILDER DER FIRMA.
MIT DEM ZIEL, AUSSERGEWÖHNLICHE PRODUKTE FÜR MÖGLICHST VIELE ERSCHWINGLICH ZU MACHEN, ERWEITERTE LABEYRIE DAS KNOW-HOW IM LAUFE DER JAHRE AUF WEITERE, EBENSO EDLE PRODUKTE: ENTENBRUST, KAVIAR ...
HEUTE
Dank des anerkannten Talents, feinste Zutaten auszuwählen und zu kombinieren, kreiert Labeyrie eine raffinierte und delikate Küche für ein geschmackliches Vergnügen ohne Grenzen.
Heute bietet die Marke zahlreiche Produkte von Vorspeisen bis hin zu Desserts an. Labeyrie ist der gehobene Feinkostanbieter im Supermarkt, der jeden Gourmet zufriedenstellt.