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5 façons de servir son Saumon Fumé en 5 destinations

Aujourd’hui, c’est un véritable voyage que nous vous proposons, du Japon à l’Italie, pour partager avec vous cinq façons de préparer votre Saumon Fumé Labeyrie et étonner vos convives tout autant que vos papilles.

Pour votre premier voyage, direction le Japon. Pays du zen où le poisson sest taillé la part belle dans les assiettes. Vous connaissez certainement les Sushis, ces bouchées au poisson cru aussi esthétiques que savoureuses. Nous vous en proposons une variante au Saumon Fumé, aussi simple à réaliser que surprenante. Pour apporter une pointe de fraîcheur à la traditionnelle préparation, vous pouvez mélanger une cuillère de fromage blanc aux herbes avec du wasabi. Côté Makis, la réalisation légèrement plus sophistiquée peut faire lobjet dun atelier familial ludique. Roulez, découpez, servez et Savourez. Pour ces deux préparations, nous vous conseillons dutiliser le Cœur de Saumon Fumé Labeyrie.

 

Autre destination, autre préparation Direction lItalie et son accent chantant, pour vous délecter de savoureuses Tagliatelles au Saumon Fumé.

Pour une recette aussi haute en couleurs que notre destination, nous vous suggérons de cuisiner ce plat avec des « tagliatelle verde ». Pour la sauce, mélangez de la crème fraîche, le jus dun citron, de la ciboulette et des baies. Taillez des tomates séchées et votre Saumon Fumé en lanières. Pour cela, vous pouvez utiliser nos Tranches de Saumon Fumé de notre gamme 2 tranches que vous disposerez au dernier moment sur votre préparation afin de garder toute la fraicheur du Saumon Fumé. Servez bien chaud. Vous êtes prêt à régaler toute votre famille. Andiamo !

 

Dans la tendance actuelle, voici une recette qui nous vient des Etats-Unis, en passant par la Pologne : le Bagel au Saumon Fumé. Simple comme bonjour, cette recette dont certains restaurants ont fait une spécialité, est, comme le hamburger, incroyablement savoureuse lorsquelle est faite maison. Le petit pain, rond et moelleux, reconnaissable à son trou central peut se choisir nature, aromatisé aux graines de sésame, de pavot ou doignons frits.

Pour la garniture, sur une base de crème fraîche épaisse ou de fromage blanc, disposez de la salade, des lamelles davocat et de fines tranches de Saumon Fumé que vous choisirez parmi notre gamme 2 tranches également ou bien notre gamme Grandes Origines pour plus doriginalité . Voilà une préparation parfaite pour un repas sur le pouce ou pour vos prochains piques-niques.

 

Que diriez-vous maintenant dun voyage en Scandinavie, avec une idée inspirée du traditionnel Saumon Gravlax ? Quel que soit votre choix de produit dans nos différentes gammes, la sauce Gravlax en relèvera tous les parfums. Mélange doux amer savamment dosé, la sauce se prépare avec de la moutarde, du miel et de laneth. Accompagnez le tout de pommes de terre en robes des champs et le voyage est assuré !

 

Pour revenir en France, nous vous proposons le fameux tartare revisité au Saumon Fumé. Prenez un Cœur de Saumon Fumé Labeyrie, que vous taillerez en dés. La préparation, à base de sauce soja, de jus de citron et de ciboulette, est dune fraîcheur qui ravira les palais les plus exigeants. Le plus difficile est dattendre les deux heures de mise au frais pour vous délecter de cette savoureuse recette.

 

Et pour fêter le passage à lheure d’été, que pensez-vous dun carpaccio de Saumon Fumé ? Pour cela, Labeyrie soccupe de tout !

Vous lavez compris, en lanières, en cubes, en tranches ou en émincés, le Saumon Fumé vous fait voyager partout dans le monde et vous propose bien des saveurs. Et vous, quelle sera votre destination ?

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