Circolo polare norvegese

Dolce e delicato, affumicato con legno di faggio

Dolce e delicato, affumicato con legno di faggio A nord della Norvegia, il Circolo polare, una regione dai paesaggi esaltati dall'intensa luminosità artica, è il luogo ideale per la crescita del salmone.    E' in questo ambiente protetto, situato intorno al circolo polare norvegese, che Labeyrie ha selezionato i salmoni dalla carne morbida e fondente per offrirvi un prodotto eccezionale. 

Suggerimentiper la degustazione

Poiché il salmone è un pesce grasso, è opportuno evitare vini con caratteristiche simili Scegliere un vino bianco secco e leggermente acido per bilanciare i sapori. Deve rimanere fresco, leggero e conferire uno spiccato tocco aromatico. Un Sauvignon porterà un tocco di freschezza ideale per controbilanciare il grasso del pesce......

Si abbina perfettamente con il pane imburrato o i blinis tostati, la panna fresca e qualche goccia di limone.