Saumon Fumé façon tartare Labeyrie Suisse

Saumon fumé façon tartare

Pour 4 personnes 2 heures
  • 1 Cœur de Filet Saumon Fumé Labeyrie
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 Brins de ciboulette fraîche
  • quelques blinis pour déguster
  • quelques feuilles de mâche
Étape 1
Coupez le Cœur de Filet Saumon Fumé en petits dés
Étape 2
Placez les petits dés de Saumon Fumé dans un bol et ajoutez l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût
Étape 3
Placez le bol dans le réfrigérateur pendant deux heures
Étape 4
Ajoutez la ciboulette au mélange
Étape 5
Quelques minutes avant de servir, formez des petits dômes sur une assiette avec le saumon mariné

Notre astuce

Servez avec quelques feuilles de mâche et quelques blinis

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