Foie gras sur brioches perdues Labeyrie Suisse

Foie gras sur brioches perdues

Pour 5 personnes 20 minutes
  • 1 bloc de Foie Gras de canard 30 % morceaux Labeyrie
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 20g de sucre
  • 200 ml de lait
  • 6/7 abricots
  • un pain brioché
  • estragon
  • poivre concassé
Étape 1
Dans un bol et à l’aide d’un fouet, mélangez les œufs, le lait et le sel puis trempez généreusement les tranches de brioches découpées en lamelles assez épaisses
Étape 2
Préparez une poêle beurrée à feu doux, faites dorer les tranches de brioche préalablement plongées dans la préparation au lait
Étape 3
Laissez-les dorer 3 minutes de chaque côté. Puis découpez les de sorte à reproduire un cercle de petite taille
Étape 4
Beurrez de nouveau la poêle et versez-y le sucre, une fois le sucre fondu ajoutez-y les abricots et faites-les cuire 10 min afin qu'ils caramélisent
Étape 5
Disposez les toasts dans une assiette plate, posez-y une tranche d'abricot poêlé et une tranche du Bloc de Foie Gras de Canard 30% morceaux Labeyrie que vous aurez prédécoupé
Étape 6
Pour assaisonner, ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts et agrémentez de thym frais.

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