Tarte fine de filet fumé Labeyrie

Tarte fine de filet Fumé

Pour 2 personnes 15 minutes
  • 90 g de Filet Fumé de canard Labeyrie
  • 4 disques de pâte feuilletée de 10cm de diamètre
  • 6 figues fraîches
  • 1 c à soupe de miel
  • Sel, poivre, cannelle
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C
Étape 2
Tranchez les figues (4-5 millimètres d’épaisseur), saisissez-les rapidement à la poêle antiadhésive, salez et poivrez
Étape 3
Saupoudrez d’une pincée de cannelle et laissez refroidir

Étape 4
Piquez les disques de pâte feuilletée avec une fourchette et déposez-les sur une plaque de cuisson
Étape 5
Recouvrez chaque disque avec 2 tranches de Filet Fumé et des tranches de figues, badigeonnez légèrement avec un peu de miel. Mettez à cuire 10min

Étape 6
Sortez les tartes du four et répartissez les tranches de Filet Fumé restantes sur chacune des tartes, remettez en cuisson 5min avant de servir

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