Labeyrie Suisse Saumon Fumé Tsar

saumon fume Cœur de filet

Doux et délicat, fumé au bois de hêtre

Envie d’un saumon fumé doux et fondant qui plait à tous ? Le cœur de filet, à la chair rosée, est votre meilleur choix. Le Cœur de Filet est le saumon des connaisseurs, élaboré à partir du cœur du filet et découpé dans la partie la plus tendre et la plus charnue du saumon, c’est le morceau le plus fondant. Un produit d’exception à trancher puis à savourer, idéal en guise d’entrée raffinée ou pour un apéritif gourmand.  

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.