Feine Entenleber

Spezialität aus Enten aus Freilandaufzucht

Möchten Sie sich mit einer Premium-Enten-Spezialität verwöhnen?

Entdecken Sie das gesamte französische Know-how, das in diesem Produkt steckt – mit seiner schmelzenden und cremigen Textur. Erleben Sie einen einzigartigen gemeinsamen Moment des Genusses! Ideal als Vorspeise für 2 Personen, mit einem Toast und etwas Feigenkonfitüre

Verkostungstipps

Feine Entenleber wird normalerweise mit einem edelsüßen Weißwein wie dem Sauternes verkostet. Wenn Sie fruchtigere Noten bevorzugen, bietet sich ein Muskateller oder Porto als Begleitung an.

Für noch edlere Anlässe zögern Sie nicht, zur Feinen Entleber Champagner zu servieren!  Sie können die Feine Entenleber auf Toastscheiben oder Lebkuchen, auf traditionell Weise begleitet von etwas Feigenkonfitüre oder Zwiebelchutney genießen.