LE RAFFINE - DIE SCHALENVERPACKUNG

Foie Gras-Block mit 30 % Stopfleberstücken

Unumstritten 

Die Catering-Schalenverpackung enthält mindestens 30 % Stücke ganzer Stopfleber, dadurch zeichnet sich das Produkt durch eine schmelzende Konsistenz und gemeinhin beliebte Aromen aus. Die ideale Qualität für Gelegenheitskonsumenten, als Vorspeise oder zum Aperitif.

Ideal als raffinierte Vorspeise für 5-6 Personen.  Unser Foie Gras-Block mit Stücken ist in einer modernen, praktischen Schalenverpackung erhältlich und lässt sich sehr leicht servieren. Für eine elegante Präsentation wird ein Drahtschneider mitgeliefert, der schöne Halbmondscheiben schneidet.   

Verkostungstipps

Man rechnet im Durchschnitt ca. 40 g Foie Gras pro Person. Im Allgemeinen serviert man Entenstopfleber mit Süßweinen wie Sauternes. Wer fruchtigere Noten bevorzugen, kann Muscat oder Porto zur Foie Gras trinken. In besonders raffinierten Momenten passt auch spritziger Champagner hervorragend.  Man kann Foie Gras auf getoasteten Brotscheiben, auf Pain d‘Epices oder eher klassisch mit Feigenkonfitüre oder Zwiebel-Chutney genießen.