RÜCKENFILET

GeräUCHERTER LACHS ZARTER UND grOßZÜGIGER

Das Rückenfilet wird aus dem zartesten und fleischigsten Teil des Lachs geschnitten, um nur das Lachsfleisch zu verarbeiten, das auf der Zunge zergeht.

So erhalten wir diesen außergewöhnlichen Räucherlachs mit köstlich zartem Geschmack. 

Lassen Sie sich von der 150-g-Packung verleiten. 

Verkostungstipps

Da Lachs ein Fettfisch ist, sollten entsprechende schwere Weine vermieden werden. Bevorzugen Sie einen trockenen, leicht gesäuerten Weißwein, um die Aromen auszugleichen. Er sollte frisch und leicht sein und eine starke aromatische Note aufweisen. Ein Sauvignon bietet die ideale Frische, um das Fett des Fisches zu kompensieren.

Die perfekte Begleitung sind Buttertoasts oder geröstete Blinis, Crème Fraîche und einige Tropfen Zitrone.  

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