Norwegischer polarkreis

Mild und zart, über eichenholz geräuchert

Der Polarkreis im Norden Norwegens, eine Gegend mit kargen Landschaften, die durch die gleißende arktische Helligkeit sublimiert werden, ist ein idealer Lebensraum für Lachse.   In dieser unberührten Umgebung am norwegischen Polarkreis hat Labeyrie Lachse mit zartem, schmelzendem Fleisch ausgewählt, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anzubieten. 

Verkostungstipps

Da Lachs ein Fettfisch ist, sollten entsprechende schwere Weine vermieden werden. Bevorzugen Sie einen trockenen, leicht gesäuerten Weißwein, um die Aromen auszugleichen. Er sollte frisch und leicht sein und eine starke aromatische Note aufweisen. Ein Sauvignon bietet die ideale Frische, um das Fett des Fisches zu kompensieren.

Die perfekte Begleitung sind Buttertoasts oder geröstete Blinis, Crème Fraîche und einige Tropfen Zitrone.