Blini avec saumon

Ein gelungener Aperitif mit Blinis von Labeyrie

Für 4 Personen 25 Minuten
  • 1 20er-Packung Blinis von Labeyrie
  • 1 Tsatsiki Blini
  • 1 Packung Räucherlachs aus dem Klassik-Sortiment von Labeyrie
  • 4 Wachteleier
  • 4 Dillzweige
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Schritt 1
Den Räucherlachs aus dem Kühlschrank nehmen.
Schritt 2
In einem Kochtopf Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 3
Die Wachteleier 4 Minuten darin garen.
Schritt 4
Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
Schritt 5
Schnittlauch und Dill hacken.
Schritt 6
Anrichten!

Unser Tipp

TIPPS ZUM ANRICHTEN

1. Die Blinis mit dem Tsatsiki bestreichen, etwas Dill und Schnittlauch darauf geben. 

2. Auf die Blinis ein Stück Räucherlachs und ein halbes Wachtelei legen.

3. Die Blinis auf einem großen Teller anrichten und servieren. 

Guten Appetit!

Unsere anderenRezepte