Makis de chou vert, Magret fumé, chèvre frais

Makis aus Grünkohl, geräucherter Entenbrust, frischem Ziegenkäse

Für 4 Personen 20 Minuten
  • 120 G GERÄUCHERTE ENTENBRUST
  • 50 G FRISCHER ZIEGENKÄSE
  • 4 MINZEBLÄTTER
  • 4 GRÜNKOHLBLÄTTER
  • 4 PRISEN PIMENT D'ESPELETTE
  • SALZ
Schritt 1
Mischen Sie in einer Schale den Ziegenkäse mit dem Salz, Piment d'Espelette und der gehackten Minze.
Den gewürzten Käse in einen Spritzbeutel füllen.
Das Fett von der geräucherten Entenbrust entfernen. Legen Sie die Entenbrust in Stücken nebeneinander auf Frischhaltefolie.
Den Ziegenkäse der Länge nach auf den Entenbruststücken verteilen.
Eine feste Rolle erstellen. Eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 2
Blanchieren Sie während dessen die Kohlblätter in heißem Salzwasser und schrecken Sie diese anschließend mit Eiswasser ab. Gut abtropfen lassen.
Jedes Kohlblatt teilen und den Stängel entfernen.
Die Blätter nebeneinander auf Frischhaltefolie legen.
Darauf die gerollte Entenbrust legen und mit Hilfe der Frischhaltefolie fest aufrollen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 3
Alles aus dem Kühlschrank holen, die Frischhaltefolie entfernen und zum Aperitif in Scheiben schneiden.
Sofort servieren.

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