DAS ORIGINAL

GERÄUCHERTER LACHS LECKER UND ZART

Trockengesalzen und leicht über Buchenholz geräuchert. 

Unser Lachs wird in Norwegen auf verantwortungsvollen Farmen streng ausgewählt. Es entwickelt sich im kalten und tiefen Wasser der Fjorde, was ihm ein zartes und schmelzendes rosa Fleisch verleiht.

 

Anschließend wird es mit trockenem Salz gesalzen und nach über 70 Jahren Know-how langsam mit Buchenholz geräuchert. In unseren Werkstätten wird es dann im edlen Teil des Filets fein geschnitten. So können wir Ihnen diesen außergewöhnlichen Räucherlachs mit einem leckeren und delikaten Geschmack anbieten.

Verkostungstipps

Da Lachs ein Fettfisch ist, sollten entsprechende schwere Weine vermieden werden. Bevorzugen Sie einen trockenen, leicht gesäuerten Weißwein, um die Aromen auszugleichen. Er sollte frisch und leicht sein und eine starke aromatische Note aufweisen. Ein Sauvignon bietet die ideale Frische, um das Fett des Fisches zu kompensieren.

Die perfekte Begleitung sind Buttertoasts oder geröstete Blinis, Crème Fraîche und einige Tropfen Zitrone.  

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