le classique : Die catering-schalenverpackung

Entenstopfleber-Block

Foie gras für jedermann. 

Dieser Block Foie gras bezaubert durch seine schmelzende Textur und ausgeprägte Kochnoten, die noch durch einen Schuss Armagnac verfeinert werden. 

Ideal als raffinierte Vorspeise oder zum Aperitif für 4-5 Personen.  Unser Foie Gras-Block ist in einer modernen, praktischen Schalenverpackung erhältlich. Er lässt sich leicht aus der Form nehmen und für eine elegante Tellerpräsentation kann man ihn mit einem Drahtmesser einwandfrei in schöne Scheiben schneiden.   

Verkostungstipps

Man rechnet im Durchschnitt ca. 40 g Foie Gras pro Person. Im Allgemeinen serviert man Entenstopfleber mit Süßweinen wie Sauternes. Wer fruchtigere Noten bevorzugen, kann Muscat oder Porto zur Foie Gras trinken. In besonders raffinierten Momenten passt auch spritziger Champagner hervorragend.  Man kann Foie Gras auf getoasteten Brotscheiben, auf Pain d‘Epices oder eher klassisch mit Feigenkonfitüre oder Zwiebel-Chutney genießen.